滚动消息:
关于武商量贩人民广场店暂停办理业务的通知关于五道峡、黄龙观景区恢复营业的通告关于撤销和新增网点的通知襄阳旅游年票新增景点啦!全年节假日正常使用!南漳县香水河景区恢复营业的通知关于南漳县香水河景区暂停营业的通知关于新增年票销售网点的通知通知公告通知公告温 馨 提 示
今天是

扫一扫

   
【公告】旅游年票春节期间正常使用
2019年02月04日 08:15 襄阳旅游年票
【字号: 】【打印

2019年春节期间(2月4日除夕—2月19日正月十五),襄阳旅游年票在20个加盟景区可正常使用;各大武商量贩店和公交公司充值网点可正常办理旅游年票业务。

           各景区客服电话 :古隆中   3591656    黄家湾  3371111    米公祠  3453196      夫人城   襄王府绿影壁  15071533955     鹿门寺 2976888    南漳水镜庄  5232754    南漳香水河  5381882    谷城南河  7771044    谷城薤山  7786601    谷城承恩寺  13986361340    枣阳白水寺  6729639    枣阳白竹园寺  6261599    南漳春秋寨  5515625,5515672    野人谷  3611205    野人洞3611518    保康五道峡  5760071    保康黄龙观  5061557    枣阳无量台  6729999    枣阳唐梓山  6518588

 

景区旅游集散中心直通车 3345000

 

 

温馨提示:襄阳旅游年票办理及使用须知

1

     襄阳市辖区内居民持本人二代身份证,无身份证带上本人户口本及电子版照片。在襄阳市就读的外地学生持学生证,长期在襄阳工作或居住的外地人士可持工作证或居住证明,并携带本人二代身份证原件,即可到各销售网点购买,即时购买当时激活。

2

      持年票可享受指定景区第一门票优惠政策,有效期内不限次数,每个景区每天限入园一次,使用时需同时出示本人身份证,入园时请遵守各景区相关规定。

3

    年票有效期为一年(自办理之日起),到期后续费可继续使用,年票若有损坏、遗失,持身份证或户口本可在各销售网点补办。工本费10元/张。

4

     年票不含景区保险,为了您的安全,可购买10元景区保险,如不购买视为放弃,产生的一切风险由年票持卡者自行承担。

5

     旅游年票实行实名制,仅限本人使用,不得转借。一经发现,景区检票人员有权没收此卡并上报年票管理办公室进行注销。此市民三年内不能享受襄阳市旅游优惠政策,不予办理年票。

6

      为错开旅游高峰,“五一”国际劳动节,“十一”国庆节期间,年票暂停使用,景区因维修建设或其他特殊原因不能对外开放时以旅游年票管理办公室通知为准。

此卡请保持整洁,勿弯折磨损,避免接近高温、磁性物体(手机、银行卡等),请妥善保管以免旅游年卡消磁给您的出行带来不便。

 


 
■友情链接
版权所有: 汉江智行科技有限公司 襄阳旅游年票网
鄂ICP备17023548号-2
技术支持:襄阳市创新智慧城市和大数据研究院