滚动消息:
关于新增年票销售网点的通知通知公告通知公告温 馨 提 示温馨提示即日起,襄阳旅游年卡用户可到古隆中游客中心免费乘观光车入园持“襄阳市旅游年卡”的朋友们,有福利啦!【公告】旅游年票春节期间正常使用
今天是

扫一扫

   
旅游观光景点,娱乐场所意外伤害保险购买须知
2018年03月12日 10:40 襄阳旅游年票
【字号: 】【打印

一,   购买时需提供的资料

购买保险时必须提供本人真实身份证件,到襄阳市旅游年票管理中心指定授权的网店购买。其他方式购买的均无效。

二,   保费及保额

旅游意外保险的保费10元每人,保期为一年零10天,与购买的旅游年卡的有效期一致。保险赔付总限额60000元,单次出险门诊限额1000元,每次事故免赔额100元,按80%比例赔付。

三,   保险的具体范围及理赔

购买了旅游意外保险,具体保障范围为:在所购买年卡上指定的旅游景区,持年卡免费进入景区游玩,观光时发生的意外,均属于保险责任。在出险后,要第一时间拨打保险公司报案电话:95518进行报案。

 
■友情链接
版权所有: 汉江智行科技有限公司 襄阳旅游年票网
鄂ICP备17023548号-2
技术支持:襄阳市创新智慧城市和大数据研究院